“顾家红歌会”热浪月末劲吹萍乡市

2019年05月20日 16:38:26   作者:




  一场红歌风暴正在席卷江西各地,江西顾家家居倾力打造的全年巡回“顾家红歌会”,已在吉安、赣州、宜春等地市成功落地演出,并纷纷得到当地电视台等主流媒体大力报道。旨在走遍江西,在新时代把红歌重新唱给老区人民的此次巡演,5月31日即将来到江西“西大门”萍乡市。

  萍乡在中国革命史上有举足轻重的地位。孙中山领导的同盟会于1906年12月发动了萍浏醴起义,揭开了辛亥革命的序幕。1922年9月,刘少奇、李立三领导了举世闻名的安源路矿工人大罢工,萍乡成为中国工人运动的策源地。同时也是秋收起义的策源地。在2017年的萍乡市人大会上,映山红被确定为萍乡市“市花”。

  据悉,本次活动邀请到中歌榜内地十大歌手戊道子、2012江西卫视《中国红歌会》全国六强段炼、中国大陆实力派女艺人张梓淇5月31日到达萍乡演唱。届时,各位歌手除演绎《映山红》、《红旗飘飘》、《红梅赞》等传统歌曲,也将献上自己的代表作。

戊道子,山东省青岛市人,毕业于中国戏曲学院表演系,中歌榜内地十大歌手、公益中国爱心形象大使、中国少儿公益宣传大使,代表作有《爱到花开》、《星不了情》、《樱桃熟了》、《我们结婚吧好不好》等。

  段炼,中国内地男歌手,2012江西卫视《中国红歌会》全国六强、江西卫视《中国红歌会》“人气王”,2015中央电视台《越战越勇》银话筒。代表作有《如果你想流浪》、《没有你了以后》、新发行单曲《春来了》等。

  张梓淇,毕业于北京电影学院,是集歌手、演员,平面模特等多栖发展的实力派女艺人,不但在歌唱表演与演奏方面天赋异禀,还以超凡卓群的模仿才能赢得粉丝的热情追捧。曾出演《典当行》、《案发现场》、《啊朋友还钱》等多部影视作品。歌曲代表作有《不是不勇敢》、《中国梦》等。

  在这场萍乡的“顾家红歌会”,每位歌手将演唱数首歌曲,有传统红歌,也有自己的代表作,还有经典歌曲翻唱。再剧透一下,除主办方提供的顾家产品用作抽奖,歌手们也准备了各自的心意,赠送给到现场的朋友,包含专辑、EP及签名照等。

  顾家家居萍乡负责人在接受记者采访时表示:映山红是萍乡的市花,萍乡人爱红歌,顾家的品牌色也是红色,非常期待这次红歌会的举办。并且恰逢萍乡顾家旗舰店盛大开业,五店同庆,萍乡顾家近期拿出了多种全年不遇的免单及特价活动,在红歌会之际鼎力回馈消费者。

  5月31日18:00-20:30在萍乡华美立家家居建材广场,一周的工作结束了,歌手们邀您共度别样美好的周末夜晚。

相关新闻: