瓜子二手车严选直卖店落地南昌一次可看近300台高品质二手车

2019年05月16日 11:11:20   作者:




  作为连接三大重要经济圈的交通廊道,南昌近几年经济发展势头良好。《新零售城市发展指数报告》显示,作为二线城市的南昌在新零售城市发展综合指数上已经超越重庆、天津等新一线城市。近日又一新零售业态——近12000平方米的瓜子二手车严选直卖店落地南昌,将于5月18日正式对外营业。瓜子二手车严选直卖店依然坚持不赚差价的直卖模式,卖家售车价即为买家购车价,将推动南昌及周边地区的二手车交易服务进入汽车新零售的全新阶段。

  南昌作为瓜子二手车新零售业务布局的重点城市之一,该店是瓜子二手车在江西落地的首家严选直卖店。瓜子二手车严选直卖店位于南昌市红谷滩新区华南城5号交易广场,营业面积近12000平方米,地理位置优越,消费者进店一次可看近300台严选二手车。店面设计由苹果旗舰店设计团队主刀,可为消费者提供二手车咨询体验、检测、代办过户、金融、保险、维修保养等一站式服务。店内配以瓜子自主研发的“CARS Mall智慧管家系统”,全新瞩目“黑科技”融入各个服务环节,将成为南昌二手车消费的新地标。

  “严选直卖店的购车环境如同4S店一般,还为二手车提供售后保障,让人买车更放心了。”在红谷滩新区一家金融公司工作的邹先生逛正在试营业期间的瓜子二手车严选直卖店时说道。与传统二手车市场相比,瓜子二手车严选直卖店中所售车源均会经过259项深度检测及专业整备,让二手车外观如新、品质如新。此外,严选车还可享受2年或4万公里售后保障,30天无忧退车、标准化居间交易与全程代办过户服务等堪比新车的全方位服务。

  瓜子二手车严选直卖店依旧坚持不赚差价的直卖模式,通过大数据和人工智能技术,实现了非标品的标准定价,所有车辆均采用一口价“瓜子价”出售。“瓜子价”是基于超990万车辆信息与3亿车主和潜在买家基因库,结合2000多个维度数据的智能化定价,比人工定价更加客观、公允,去除差价,让卖家多卖钱,买家少花钱。

  南昌市统计局发布的统计公报显示,2018年末南昌民用汽车保有量107万辆,比上年增长10.9%,民用轿车保有量65万辆,增长10.4%,其中私人轿车保有量60万辆,增长10.5%,良好的经济发展及稳定增长的汽车保有量为南昌二手车市场发展提供了良好的基础。随着瓜子二手车严选直卖店落地南昌,将为用户提供涵盖二手车消费全生命周期的一站式服务。这在为南昌及周边地区汽车行业注入新零售活力的同时,也将给南昌市民带来前所未有的优质消费体验,将有力助推南昌市民的汽车消费升级与生活水平提升。

相关新闻: