乐平古戏台广场有这样一场演出,热闹非凡

2019年05月22日 11:19:00   作者:




       夜幕降临,乐平的傍晚微风徐徐,5月9日晚上19:30,乐平市扫黑除恶专项斗争文艺演出走进洎阳在乐平市政府古戏台广场举行,由乐平市扫黑除恶专项斗争领导小组主办,乐平市老年大学艺术团出演。活动吸引了大批群众前来观看,现场人头攒动,热闹非凡!

      

 

        本场专题文艺演出紧扣扫黑除恶主题,以小品、歌舞、戏曲联唱、快板、朗诵等艺术形式生动地阐释了有关扫黑除恶的各项要求。

        节目间隙,主持人还向观众普及“扫黑除恶”专项斗争知识!

 

        想必很多人还没明白什么是黑?什么是恶?黑恶犯罪危害表现有哪些?三句半《黑恶势力是害人精》,为你勾勒出黑恶势力的丑恶嘴脸!

        随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多、热闹非凡。大家拿起手中的手机,定格这一个个精彩瞬间,形成了台上台下共享欢乐的美好氛围。在节目形式上,不仅有歌舞、男女声独唱,也有快板、相声等让人耳目一新的表演。

 
       
         这个小品讲述了不法分子及其背后的保护伞,一举铲除基层组织中的黑恶势力。主演一出场就收获了笑声,观众反应热烈。短短几分钟时间内,小品《打狗》既活跃了整台演出的气氛,又通俗易懂地普及了有关群众举报的知识。一个个涉黑组织、一个个恶势力犯罪集团、一个个恶势力犯罪团伙应声土崩瓦解,一批黑恶犯罪分子束手就擒!将“扫黑除恶”知识融入到群众喜闻乐见的文艺活动中,以寓教于乐的方式让“扫黑除恶”专项斗争深入群众深入民心,号召乐友们积极行动、主动参与,勇于抗争、积极举报!
 

        现场动感的音乐,优美的舞姿,唱出了广大群众对祖国和党的眷恋和热爱,舞出了新时代的自豪和风采,展现了新农村健康文明的新气象新风尚。

        街谈巷议中,“扫黑除恶”已成为老百姓口中最热的名词,检举揭发黑恶犯罪化为了广大群众的无声行动!在今后的汇演后,将以更接地气、更直观的方式,继续向群众传播扫黑除恶专项斗争精神内涵,让扫黑除恶工作更加深入人心。"

 

        共建快乐平安和谐明珠,你我同心同向创辉煌,让乐平的天更蓝、水更碧,风清气正、海晏河清更安宁。

采编:吕露

相关新闻: