江西省第二届“赢在大学”微创业高峰论坛成功举办

2019年04月10日 10:03:20   作者:




  近日,江西省第二届“赢在大学”微创业高峰论坛(以下简称“高峰论坛”)在南昌、吉安等地顺利召开。

  本届活动面向全江西高校学子展开系列微创业分享活动,受到政企各界关注,近千名大学生到现场参加高峰论坛。

  高峰论坛由江西拳拳教育科技有限公司承办,本届目前已举办三场,以下为论坛详细报道。

  3月23日,第二届“赢在大学”微创业高峰论坛(学立行教育专场)首先在吉安拉开了序幕。学立行教育负责人鲍鹏举作为项目代表发言,他向大家简述了自己创业多年的经历,从当初的创业萌芽想法到现在公司的稳定发展,一路上都坚持了下来,并且始终秉持着自己的教育初心与公司的教育使命——让受教育者和教育工作者都享有人生出彩的机会。接着来自井冈山大学的学子王林、葛林和高莹莹作为众多学生代表分享,讲述了他们自己的追求与创业看法。

  同日,江西省第二届“赢在大学”微创业高峰论坛(学而优教育专场)在南昌同时举办。本场论坛中学而优项目负责人龙军首先进行了发言,随后来自豫章师范学院的杨丰华、陈蓉芬向大家分享了他们的有关创业的故事。拳拳教育公司首席管理顾问、上市公司高管袁东先生在论坛上给大家分享了行业精英人才的素质模型,引导大学生思考如何为成为一名社会职场做好准备。本场活动全程在微赞同步直播。

  3月24日,高峰论坛(学立行教育专场)来到了南昌站。高峰论坛一开始,学立行教育项目负责人鲍鹏举同样进行发言。来自南昌航空大学的徐亮,南昌工学院的王永金,作为有过创业经历的学长给台下的学弟学妹们讲了讲他们与创业的故事。

  至此,江西省第二届“赢在大学”微创业高峰论坛活动圆满结束,接下来将是高校学子们对于自己感兴趣的微创业项目的队友招募、面试培训、落地实战等环节,期待大家在系列活动中得到历练,如偿所愿,2020年再见。

  (第一届相片)

相关新闻: