顾家家居37周年庆,全省联动高端床垫满额送

2019年03月29日 10:09:30   作者:




  又是一个春意盎然的四月,暖意缓缓升起,江西顾家家居第4届“超级品牌日“活动启动大会已圆满结束,预示着本次全年最大力度的”超级品牌日“活动正式拉开帷幕。

  顾家家居“超级品牌日”活动是顾家家居年度三大活动之一,发展到今年已经是第4届了,超级品牌日是一场全国性的大型活动,从公司总部到各个城市运营中心都高度重视。历届超级品牌日也都会和天猫合作,线上线下同步销售,满足您的任何购物需求。

  今年的超级品牌日正好也是顾家37周年庆,活动期间为全省家人免费提供:上门量尺服务、3D设计服务,上门清洗保养服务;同时活动期间实付2万送顾家功能单椅一张,实付满3万送顾家床垫一张;门店还有免费礼品来就送,更厉害的是顾家家居在这场活动首次推出行业领先的3年质保服务以及90天无理由退换货服务,为您的家保驾护航……

  

  2019年第一场超大活动,您还不心动?

  4月顾家“超级品牌日”,我在顾家门店等您,我们不见不散。

  活动地址:江西省顾家门店

  联系方式:15207911303

相关新闻: