“顾家红歌会”来到万里长征起点,同祝赣州顾家家居旗舰店开业

2019年03月07日 17:42:01   作者:




3月16日下午,江西顾家家居2019年倾力打造的现场音乐视听盛宴“顾家红歌会”,将在江西省南大门、万里长征起点----赣州市精彩演出。

  江西人离不开红色家文化,红米饭、红土地、红军赞、映山红,红宝书等,都传颂着这个地方的当红传奇。《中国红歌会》曾经是江西最亮眼的综艺节目,该节目多年爆火,使江西消费者、尤其是赣南老区人民对“红歌会”有着特殊的情感。

  “顾家红歌会”邀请到中歌榜内地十大歌手戊道子、2012江西卫视《中国红歌会》全国六强段炼、中国大陆实力派女艺人张梓淇现场演唱。

戊道子,山东省青岛市人,毕业于中国戏曲学院表演系,中歌榜内地十大歌手、公益中国爱心形象大使、中国少儿公益宣传大使,代表作有《爱到花开》、《星不了情》、《樱桃熟了》、《我们结婚吧好不好》等。

段炼,中国内地男歌手,2012江西卫视《中国红歌会》全国六强、江西卫视《中国红歌会》“人气王”,2015中央电视台《越战越勇》银话筒。代表作有《如果你想流浪》、《没有你了以后》等。

张梓淇,毕业于北京电影学院,是集歌手、演员,平面模特等多栖发展的实力派女艺人,不但在歌唱表演与演奏方面天赋异禀,还以超凡卓群的模仿才能赢得粉丝的热情追捧。曾参演《典当行》、《案发现场》、《夜闯寡妇村》等多部影视作品。歌曲代表作有《不是不勇敢》、《中国梦》等。

据主办方介绍,随着“顾家红歌会”走进赣州,顾家家居在赣州推出了大规模的优惠举措。当天除了到店有礼外,还有各种特价单品和超值套餐,确保全年最低价。还有什么比开业更优惠?

  歌手们3月16日14:30-16:30与您相约赣州家居大市场顾家家居旗舰店!不见不散!

相关新闻: