“顾家红歌会”将于3月8日在江西吉安首唱

2019年03月01日 15:34:11   作者:




  猪年来临,顾家家居江西的消费者有耳福了!“顾家红歌会”将在2019年走遍江西,并将于3月8日在革命圣地吉安拉开帷幕。

  “顾家红歌会”启动场落地吉安,源于主办方的深思熟虑:井冈山是革命与红色文化起源,也是共和国的摇篮,八一军队的起点,孕育着无数的革命英雄。让“顾家红歌会”率先在吉安唱响,是为了缅怀革命先烈的泣血历史与丰功伟绩。

  据介绍,“顾家红歌会”邀请到中歌榜内地十大歌手戊道子、2012江西卫视《中国红歌会》全国六强段炼、中国大陆新锐多栖女艺人张梓淇倾情献声。

  戊道子,山东省青岛市人,毕业于中国戏曲学院表演系,中歌榜内地十大歌手、公益中国爱心形象大使、中国少儿公益宣传大使,代表作有《爱到花开》、《星不了情》、《樱桃熟了》、《我们结婚吧好不好》等。

  段炼,中国内地男歌手,2012江西卫视《中国红歌会》全国六强、江西卫视《中国红歌会》“人气王”,2015中央电视台《越战越勇》银话筒。代表作有《如果你想流浪》、《没有你了以后》,其翻唱的《红旗飘飘》足够震撼。
  张梓淇,毕业于北京电影学院,是集歌手、演员,平面模特等多栖发展的全方位艺人,不但在歌唱表演与演奏方面天赋异禀,还以超凡卓群的模仿才能赢得粉丝的热情追捧。曾参演《典当行》、《案发现场》、《夜闯寡妇村》等多部影视作品。音乐代表作有《不是不勇敢》、《中国梦》等。
  据悉,随着“顾家红歌会”吉安专场的进行,顾家家居还在吉安推出了全年最大力度的优惠举措,以回报吉安消费者。
  在这剧透一下:三位艺人将在现场与粉丝热情互动,并为幸运消费者抽出大奖亲手送出。想要签名、合影、大奖吗?
  饱耳福,还得实惠!吉安的朋友们行动起来吧!敬请期待:歌手们3月8日18:30-20:30与您相约吉安天虹商场!
  关注吉安顾家家居,尊享更多优惠!

相关新闻: