荣耀5周年 | 南昌富力万达嘉华酒店3D全息投影客户答谢宴圆满落幕

2018年12月10日 16:04:11   作者:




  时光荏苒,岁月如梭!2018年12月7日南昌富力万达嘉华酒店迎来了五周年庆典,酒店管理层团队、客户以及员工汇聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。

  南昌富力万达嘉华酒店于2013年开业至今,通过五年的不懈努力与奋斗,凭借其优质的硬件设施和体贴入微的服务品质在南昌市场获得了良好的口碑。在此五周年之际,酒店的营业收入再创新高,超额完成全年预算,南昌富力万达嘉华酒店总经理万飏表示:“2019新年即将来临之际,我和我的同事们将继续秉承着‘知所需,心安为嘉’的服务理念,在新一年续写精彩、再创辉煌!”

  晚宴现场,来自科技感十足的3D全息投影带给嘉宾们一场震撼的视觉盛宴。为感谢客户朋友们的支持,酒店还准备苹果XS手机、泰国双人双飞旅游等丰富奖品,以及精彩丰富的表演节目。

  荣耀5周年,再启新征程。在客户的支持与合作伙伴的共同努力下,下一个五年,南昌富力万达嘉华酒店将砥砺前行,再创佳绩!

相关新闻: