圣洛威第三期圣洛威商学院营销精英特训营暨新品发布会圆满落幕

2018年12月05日 11:59:59   作者:




 
    近日,“火炬计划——井冈精神 圣火燎原”为主题的圣洛威商学院第三期营销精英特训营暨新品发布会举办,旨在弘扬井冈精神,坚定理想信念,传承红色基因。
重走红军路缅怀革命先烈
    28日上午一早,圣洛威学院学员已整装待发,换上革命军服,整齐划一、标准站姿等待着教官下达口号。有成员表示,一踏进井冈山,就已被红军精神所感染,不敢有一丝怠慢。怀着庄重严肃的心情,学员来到井冈山烈士陵园祭奠那些为新中国革命付出生命的伟大英雄烈士们,向革命烈士们敬献花圈,献上对革命烈士的崇高敬意。
    在教官的主持下,为革命先烈先行鞠躬礼,向革命先烈深深地三鞠躬,再行默哀礼,用实际行动向革命先烈表示敬意。在祭奠仪式完毕后,全体学员来到井冈山革命博物馆前,听取革命烈士的斗争事迹,“看着墙壁上篆刻的一万五千个名字感触颇深,心情逐渐沉重,让学员们懂得了真正的革命先烈的无畏牺牲的精神。”活动主办方圣洛威学院有关负责人称。
    一段路,一段峥嵘岁月;一抔土,一面光辉旗帜。行程万里,不忘初心。峥嵘岁月,征途回响,抚今追昔,共创荣和。徒步行走井冈山挑梁小道,全体学员重走了红军革命路,重拾了红色革命精神。
 
    随后,本次活动的重头戏——红军特训开始了。据了解,本次特训精彩纷呈,共分为三大部分,12小节。最终,通过队形展示、飞夺泸定桥等项目比拼,最终圣洛威三队脱颖而出赢得本次展示比赛,是唯一一队可以保留完整队旗的团队。虽然本次训练十分艰苦,但是大家并没有中途放弃,积极配合完成圣洛威的训练项目,累并快乐着。
    经过首日艰苦的训练过后,圣洛威的学员纷纷投入于野餐活动,自己动手丰衣足食,通过分工合作,现场演绎一场“炊事班的故事”。
 

圣洛威携新品集成热水器惊艳亮相
    翌日,“2018年度百万百城1050火炬计划”——第三期圣洛威商学院营销精英特训营暨新品发布会井冈山五星级酒店召开。
    来自全国各地的500名优秀经销商汇聚一堂,广东圣洛威科技有限公司董事长、总经理、营销总监、招商总监以及培训总监纷纷出席现场,并邀请了井冈山八角楼干部教育学院赖院长、恒大集团代表、居然之家招商总监、世界华裔太太大赛全球执行主席、国际旅游小姐大赛中国区副主席牟宣瑜女士以及30多家媒体代表出席。
 
    居然之家招商总监表示,圣洛威的近年快速发展表示充分肯定和赞赏,20年的发展历程,圣洛威的成就大家有目共睹,可谓行业标杆,最终双方达成战略合作模式。优秀的产品、优秀的品牌、优秀的团队必须配合优秀的平台,大家强强联手,携手共赢。
    压轴出场的是圣洛威总经理,他向大家分享了互联网的营销经验,并剖析互联网营销的发展趋势和方法途径,希望学员能够培养互联网思维,这些发言引起了全场潮水般的掌声。
    据了解,作为集成热水器行业领军品牌,圣洛威名列前茅的核心发热技术一直在升级优化,科技创新正在为圣洛威集成热水器提供源源不断的动力,依托本次新品发布,圣洛威携全新一代集成热水器惊艳亮相,新品发布的系列集成热水器,分别是圣洛威2代和圣洛威集成热水器X系列。圣洛威X系列是崁入式设计,以高端、形象为卖点,无线设备遥控,实现语音全智能。

相关新闻: