县人民医院5日召开助力省级文明城市创建工作部署会

2018年11月06日 10:18:29   作者:




导读:各相关科室负责人就如何做好窗口服务工作、提升服务质量展开了热烈的讨论……

中国江西网鄱阳头条讯 喻细水报道:11月5日上午,鄱阳县人民医院召开助力创建省级文明城市工作部署会。该院行政办、医务科、后勤科、综治办、收费科等相关职能科室负责人参会,医院副院长章国仁主持会议,院长、党总支书记程关群发表讲话。

会议首先学习传达了县委、县政府关于创建省级文明县城的相关文件及会议精神,接着,各相关科室负责人就如何做好窗口服务工作、提升服务质量展开了热烈的讨论,并制定了具体实施方案。

程关群指出,我县创建省级文明县城是时代的召唤、是百姓的需求,将有力促进鄱阳获得更高层次、更高水平的发展,大大提升广大人民群众的获得感和幸福感。程关群要求各科室负责人要切实增强使命感、责任感和紧迫感,全力以赴、抓紧时间完善本科室助力创建省级文明城市工作机制,制定并落实切实有效的创建措施,要从文明服务态度、院区环境卫生、消防安全措施、公益广告宣传、打造无烟医院等方方面面着手,全方位、立体式、多部门联动,助力保障我县省级文明城市创建工作的顺利完成。

相关新闻: